Bienvenido, Visitante!!
Siguenos en... Facebook twitter google youtube rss SMFSimple
Actualmente  

Autor Tema: Rom (ROM)Coolpad 3622A METROP PCS  (Leído 3065 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

korl3one

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • Thank You
  • -Given: 104
  • -Receive: 144
  • Topic Author

  • Desconectado
  • *****
  • Quien Como Dios!!!

  • 602
  • Karma:
    +170/-1
  • co
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
  • Texto personal
    TecnoLatinosGSM
    • Ver Perfil
    • TecnoLatinosGSM
(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« en: 01 de Junio de 2017, 07:49:05 pm »
Coolpad 3622A METROP PCS


Hola a todos le dejo esta rom con la cual pude recuperar este modelo la cual llevaba mas de 4 meses guardado pegado en el logo. Sin mas le dejo el link.

Cabe aclarar que la unica forma que pude ponerlo en modo EDL fue con el cable EDL valga la redundancia.

Solo descomprimir y ejecutar el .exe y luego dar download.

You require the following to view this post content:
  • You require a post count of at least 1, you need another 1 posts.
  • You need to log in to view this content, please login or register.

« Última modificación: 01 de Junio de 2017, 07:51:43 pm por korl3one »



trakalbert

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3

  • Desconectado
  • *

  • 1
  • Karma:
    +3/-0
  • mx
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #1 en: 05 de Junio de 2017, 03:34:37 pm »
gracias espero me sirva soy nuevo aki

korl3one

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • Thank You
  • -Given: 104
  • -Receive: 144
  • Topic Author

  • Desconectado
  • *****
  • Quien Como Dios!!!

  • 602
  • Karma:
    +170/-1
  • co
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
  • Texto personal
    TecnoLatinosGSM
    • Ver Perfil
    • TecnoLatinosGSM
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #2 en: 05 de Junio de 2017, 03:36:58 pm »
gracias espero me sirva soy nuevo aki
Bienvenido @trakalbert , cualquier duda nos comentas.

orenzkenssen

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0

  • Desconectado
  • *

  • 1
  • Karma:
    +0/-0
  • ve
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #3 en: 06 de Junio de 2017, 09:17:21 am »
Buenos dias, necesito si pudieran ayudarme la rom de un coolpad 3622A

s0sa33

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0

  • Desconectado
  • *

  • 1
  • Karma:
    +0/-0
  • mx
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #4 en: 19 de Junio de 2017, 02:41:47 am »
si me ayudan con el firmware :( muchas gracias

wilmer_roberto

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0

  • Desconectado
  • *

  • 4
  • Karma:
    +0/-0
  • ve
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #5 en: 23 de Junio de 2017, 02:30:41 pm »
de verdad funciona el link

korl3one

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • Thank You
  • -Given: 104
  • -Receive: 144
  • Topic Author

  • Desconectado
  • *****
  • Quien Como Dios!!!

  • 602
  • Karma:
    +170/-1
  • co
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
  • Texto personal
    TecnoLatinosGSM
    • Ver Perfil
    • TecnoLatinosGSM
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #6 en: 23 de Junio de 2017, 02:45:42 pm »
de verdad funciona el link
Si presenta algun problema por favor reportarlo.

wilmer_roberto

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0

  • Desconectado
  • *

  • 4
  • Karma:
    +0/-0
  • ve
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #7 en: 24 de Junio de 2017, 01:23:13 pm »
amigo con que herranienta lo flasheaste en Qfil me da el siguiente error

Sahara Version:2
Start Sending Programmer
Download Fail:System.Exception: Unable to download Flash Programmer using Sahara Protocol

   en QC.QMSLPhone.Phone.QPHONEMS_SaharaArmPrgDownload(String sFileName)

   en QC.SwDownloadDLL.SwDownload.QPHONEMSSaharaDownloadArmPrg(UInt64& version, String armPrgPath)
Download Fail:Sahara FailSahara Fail
Finish Download

korl3one

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • Thank You
  • -Given: 104
  • -Receive: 144
  • Topic Author

  • Desconectado
  • *****
  • Quien Como Dios!!!

  • 602
  • Karma:
    +170/-1
  • co
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
  • Texto personal
    TecnoLatinosGSM
    • Ver Perfil
    • TecnoLatinosGSM
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #8 en: 24 de Junio de 2017, 01:42:43 pm »
amigo con que herranienta lo flasheaste en Qfil me da el siguiente error

Sahara Version:2
Start Sending Programmer
Download Fail:System.Exception: Unable to download Flash Programmer using Sahara Protocol

   en QC.QMSLPhone.Phone.QPHONEMS_SaharaArmPrgDownload(String sFileName)

   en QC.SwDownloadDLL.SwDownload.QPHONEMSSaharaDownloadArmPrg(UInt64& version, String armPrgPath)
Download Fail:Sahara FailSahara Fail
Finish Download
Con el mismo ejecutable que trae el paquete.

chayiyo

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0

  • Desconectado
  • *

  • 1
  • Karma:
    +0/-0
  • mx
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #9 en: 24 de Junio de 2017, 07:37:51 pm »
Gracias por compartir

wilmer_roberto

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0

  • Desconectado
  • *

  • 4
  • Karma:
    +0/-0
  • ve
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #10 en: 25 de Junio de 2017, 02:08:06 am »
amigo lo ejecuto intenta cargar una barra pero da error

wilmer_roberto

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0

  • Desconectado
  • *

  • 4
  • Karma:
    +0/-0
  • ve
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #11 en: 25 de Junio de 2017, 12:39:50 pm »
esto es lo que hago ejecuto el programa



luego conecto el cel con el cable EDL y le doy al boton de descarga



a lo que llega a 78 % o mas me da el sigueinte error



lo he intentado varias veces y siempre me lanza el mismo error que debo hacer gracias de ante mano


Casasford

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0

  • Desconectado
  • *

  • 2
  • Karma:
    +0/-0
  • mx
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #12 en: 26 de Junio de 2017, 04:42:52 pm »
Pueden re subirlo se los agradeceris

korl3one

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • Thank You
  • -Given: 104
  • -Receive: 144
  • Topic Author

  • Desconectado
  • *****
  • Quien Como Dios!!!

  • 602
  • Karma:
    +170/-1
  • co
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
  • Texto personal
    TecnoLatinosGSM
    • Ver Perfil
    • TecnoLatinosGSM
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #13 en: 27 de Junio de 2017, 10:50:49 am »
esto es lo que hago ejecuto el programa



luego conecto el cel con el cable EDL y le doy al boton de descarga



a lo que llega a 78 % o mas me da el sigueinte error



lo he intentado varias veces y siempre me lanza el mismo error que debo hacer gracias de ante mano
Inicialmente me daba este error y toco cargar el cel 100%, luego de eso salio.

realsergy

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0

  • Desconectado
  • *

  • 1
  • Karma:
    +1/-0
  • hn
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #14 en: 27 de Junio de 2017, 02:42:39 pm »
Hola voy a probar espero y funcione

TecnoLatinos | Android

Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #14 en: 27 de Junio de 2017, 02:42:39 pm »