Bienvenido, Visitante!!
Siguenos en... Facebook twitter google youtube rss SMFSimple
Actualmente  

Autor Tema: Rom (ROM)Coolpad 3622A METROP PCS  (Leído 3066 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

payohtea

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1

  • Desconectado
  • *

  • 5
  • Karma:
    +3/-0
  • us
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #105 en: 12 de Septiembre de 2017, 02:37:48 pm »
¿Qué fue borrado? ¿Limpiaste el emmc primero o simplemente destellaste por encima de lo que había allí? Además, ¿restableció la fábrica y borró la memoria caché después de parpadear?

celularrepairhn

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 0

  • Desconectado
  • *

  • 1
  • Karma:
    +0/-0
  • hn
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #106 en: 12 de Septiembre de 2017, 02:39:43 pm »
GRACIAS

Tecnocellsanta

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 1

  • Desconectado
  • *

  • 20
  • Karma:
    +1/-0
  • mx
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #107 en: 13 de Septiembre de 2017, 07:24:46 pm »
¿Qué fue borrado? ¿Limpiaste el emmc primero o simplemente destellaste por encima de lo que había allí? Además, ¿restableció la fábrica y borró la memoria caché después de parpadear?
se borró el i m e i  ,primero limpie la emmc después destelle y al final lo restableci de fabrica y borre la caché , enciende pero no reconoce la tarjeta SIM debido a la falta de i m e i.

casique

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0

  • Desconectado
  • *

  • 1
  • Karma:
    +0/-0
  • mx
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #108 en: 14 de Septiembre de 2017, 11:45:36 am »
Al conectar el celular me manda directo al recovery, que procede.
gracias de antemano.

payohtea

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1

  • Desconectado
  • *

  • 5
  • Karma:
    +3/-0
  • us
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #109 en: 14 de Septiembre de 2017, 04:50:13 pm »
Te tengo. La mía no se limpió así que no estoy seguro de eso. ¿Está seguro de que no se perdió antes de parpadear, cuando se ladró? De cualquier manera, aquí está el enlace para el escritor qualcomm Ixxx

https://drive.google.com/open?id=0B-QlOqkZBs8GbnM0Q1J3d3lFeW8

casique podría proporcionar un poco más de información. ¿Estás diciendo que le destellaste la rom y ahora sólo va a la recuperación? Una vez en recuperación, ¿hizo un restablecimiento de fábrica?

plrc2007

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 0

  • Desconectado
  • *

  • 1
  • Karma:
    +0/-0
  • ve
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #110 en: 14 de Septiembre de 2017, 05:37:14 pm »
Coolpad 3622A METROP PCS


Hola a todos le dejo esta rom con la cual pude recuperar este modelo la cual llevaba mas de 4 meses guardado pegado en el logo. Sin mas le dejo el link.

Cabe aclarar que la unica forma que pude ponerlo en modo EDL fue con el cable EDL valga la redundancia.

Solo descomprimir y ejecutar el .exe y luego dar download.

Gracias

This content is hidden and cannot be quoted.

adnsl96

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0

  • Desconectado
  • *

  • 3
  • Karma:
    +0/-0
  • mx
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #111 en: 14 de Septiembre de 2017, 08:33:30 pm »
Gracias bro es un excelente aporte

adnsl96

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0

  • Desconectado
  • *

  • 3
  • Karma:
    +0/-0
  • mx
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #112 en: 14 de Septiembre de 2017, 08:36:08 pm »
esta caido el link por favor subanlo :/

adnsl96

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0

  • Desconectado
  • *

  • 3
  • Karma:
    +0/-0
  • mx
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #113 en: 14 de Septiembre de 2017, 11:58:01 pm »
Muchas gracias sera posteado o lo pondras en mensaje.

Agradezco tu respuesta en verdad, no tengo telefono y ahorita tengo que revivirlo para poder usarlo..

korl3one

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • Thank You
  • -Given: 104
  • -Receive: 144
  • Topic Author

  • Desconectado
  • *****
  • Quien Como Dios!!!

  • 602
  • Karma:
    +170/-1
  • co
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
  • Texto personal
    TecnoLatinosGSM
    • Ver Perfil
    • TecnoLatinosGSM
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #114 en: 15 de Septiembre de 2017, 10:39:00 am »
Muchas gracias sera posteado o lo pondras en mensaje.

Agradezco tu respuesta en verdad, no tengo telefono y ahorita tengo que revivirlo para poder usarlo..

En post publico.

saiyasha1

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0

  • Desconectado
  • *

  • 12
  • Karma:
    +1/-0
  • hn
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #115 en: 15 de Septiembre de 2017, 09:18:34 pm »
Personalmente, no pude hacer que ninguno de los roms wiko funcione en mi 3622a. Tal vez porque es un T-Mobile? De todos modos, he subido una rom de trabajo Lolipop para este teléfono. Se trata de una ROM autoextraíble, con instrucciones semi-detalladas dadas al ejecutar el archivo SFX. Esto es para gente de ladrillo duro

https://drive.google.com/drive/folders/0B-QlOqkZBs8GWWxMWDk0UVdIY1E?usp=sharing
Amigo gracias por el archivo pero puedes instruirme mejor a la hora de instalar, después de extraer el firmware no puedo instalarlo bpor el cmd .. Talvez envias captura o eres mas especifico co. Ese proceso

Tecnocellsanta

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 1

  • Desconectado
  • *

  • 20
  • Karma:
    +1/-0
  • mx
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #116 en: 16 de Septiembre de 2017, 11:38:44 am »
Personalmente, no pude hacer que ninguno de los roms wiko funcione en mi 3622a. Tal vez porque es un T-Mobile? De todos modos, he subido una rom de trabajo Lolipop para este teléfono. Se trata de una ROM autoextraíble, con instrucciones semi-detalladas dadas al ejecutar el archivo SFX. Esto es para gente de ladrillo duro

https://drive.google.com/drive/folders/0B-QlOqkZBs8GWWxMWDk0UVdIY1E?usp=sharing
Amigo gracias por el archivo pero puedes instruirme mejor a la hora de instalar, después de extraer el firmware no puedo instalarlo bpor el cmd .. Talvez envias captura o eres mas especifico co. Ese proceso
esas son las instrucciones

This is the factory rom for the CoolPad Catalyst 3622a
Extract to a temp directory
Put phone in EDL mode. If need be, make a quick and dirty EDL cable by taking a standard micro usb cable, and jumper between the green and black wires either directly or with a button. With phone powered off, plug micro end into phone, then plug usb end into PC while holding button for 5-6 secs. Now switch to a normal, unmodified cable.
Check ports in control panel for which port is in 9008 mode.
Drivers are found in the "device" subfolder where you extracted the archives to.
Run a command prompt with admin privlidges. Browse to where you extracted the archives to. Run Emmcdl.exe:
emmcdl.exe -p com7 -info  (where # is your com port#)
emmcdl.exe -p com7 -f -prog_emmc_firehose.mbn -e 0 4438728
emmcdl.exe -p com7 -f prog_emmc_firehose.mbn -x rawprogram0.xml
First run shows whether you are communicating with the phone Second run erases the phones emmc. Third run writes the rom to emmc.
You WILL have to boot inro recovery after flashing so as to wipe\factory reset it. Also note that after the second run, you may have to pull the battery then go back to a normal, unmodified cable (it will gio straight to EDL mode once wiped)

Tecnocellsanta

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 1

  • Desconectado
  • *

  • 20
  • Karma:
    +1/-0
  • mx
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #117 en: 16 de Septiembre de 2017, 11:45:50 am »
Te tengo. La mía no se limpió así que no estoy seguro de eso. ¿Está seguro de que no se perdió antes de parpadear, cuando se ladró? De cualquier manera, aquí está el enlace para el escritor qualcomm Ixxx

https://drive.google.com/open?id=0B-QlOqkZBs8GbnM0Q1J3d3lFeW8

casique podría proporcionar un poco más de información. ¿Estás diciendo que le destellaste la rom y ahora sólo va a la recuperación? Una vez en recuperación, ¿hizo un restablecimiento de fábrica?
  buen día gracias por contestar, ya intente recuperar i mei con el programa escritor qualcomm pero no funciona, abra alguna otra forma de reparar i mei,

saiyasha1

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0

  • Desconectado
  • *

  • 12
  • Karma:
    +1/-0
  • hn
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #118 en: 16 de Septiembre de 2017, 12:19:59 pm »
Personalmente, no pude hacer que ninguno de los roms wiko funcione en mi 3622a. Tal vez porque es un T-Mobile? De todos modos, he subido una rom de trabajo Lolipop para este teléfono. Se trata de una ROM autoextraíble, con instrucciones semi-detalladas dadas al ejecutar el archivo SFX. Esto es para gente de ladrillo duro

https://drive.google.com/drive/folders/0B-QlOqkZBs8GWWxMWDk0UVdIY1E?usp=sharing
Amigo gracias por el archivo pero puedes instruirme mejor a la hora de instalar, después de extraer el firmware no puedo instalarlo bpor el cmd .. Talvez envias captura o eres mas especifico co. Ese proceso
esas son las instrucciones

This is the factory rom for the CoolPad Catalyst 3622a
Extract to a temp directory
Put phone in EDL mode. If need be, make a quick and dirty EDL cable by taking a standard micro usb cable, and jumper between the green and black wires either directly or with a button. With phone powered off, plug micro end into phone, then plug usb end into PC while holding button for 5-6 secs. Now switch to a normal, unmodified cable.
Check ports in control panel for which port is in 9008 mode.
Drivers are found in the "device" subfolder where you extracted the archives to.
Run a command prompt with admin privlidges. Browse to where you extracted the archives to. Run Emmcdl.exe:
emmcdl.exe -p com7 -info  (where # is your com port#)
emmcdl.exe -p com7 -f -prog_emmc_firehose.mbn -e 0 4438728
emmcdl.exe -p com7 -f prog_emmc_firehose.mbn -x rawprogram0.xml
First run shows whether you are communicating with the phone Second run erases the phones emmc. Third run writes the rom to emmc.
You WILL have to boot inro recovery after flashing so as to wipe\factory reset it. Also note that after the second run, you may have to pull the battery then go back to a normal, unmodified cable (it will gio straight to EDL mode once wiped)
Tengo el teléfono wn modo EDL ya descomprimi el firmware pero desde aqui no paso Run Emmcdl.exe:
emmcdl.exe -p com7 -info  (where # is your com port#)
emmcdl.exe -p com7 -f -prog_emmc_firehose.mbn -e 0 4438728
emmcdl.exe -p com7 -f prog_emmc_firehose.mbn -x rawprogram0.xml
First run shows whether you are communicating with the phone Second run erases the phones emmc. Third run writes the rom to emmc.
You WILL have to boot inro recovery after flashing so as to wipe\factory reset it. Also note that after the second run, you may have to pull the battery then go back to a normal, unmodified cable (it will gio straight to EDL mode once wiped)

A travez de cdm de instala el firmware .. ? Por que ya lo intente y solo habre una nieva ventana el cdm y la cierra al instante.. De ahi no paso

Tecnocellsanta

  • Novato
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 1

  • Desconectado
  • *

  • 20
  • Karma:
    +1/-0
  • mx
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
    • Ver Perfil
Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #119 en: 16 de Septiembre de 2017, 12:35:17 pm »
Personalmente, no pude hacer que ninguno de los roms wiko funcione en mi 3622a. Tal vez porque es un T-Mobile? De todos modos, he subido una rom de trabajo Lolipop para este teléfono. Se trata de una ROM autoextraíble, con instrucciones semi-detalladas dadas al ejecutar el archivo SFX. Esto es para gente de ladrillo duro

https://drive.google.com/drive/folders/0B-QlOqkZBs8GWWxMWDk0UVdIY1E?usp=sharing
Amigo gracias por el archivo pero puedes instruirme mejor a la hora de instalar, después de extraer el firmware no puedo instalarlo bpor el cmd .. Talvez envias captura o eres mas especifico co. Ese proceso
esas son las instrucciones

This is the factory rom for the CoolPad Catalyst 3622a
Extract to a temp directory
Put phone in EDL mode. If need be, make a quick and dirty EDL cable by taking a standard micro usb cable, and jumper between the green and black wires either directly or with a button. With phone powered off, plug micro end into phone, then plug usb end into PC while holding button for 5-6 secs. Now switch to a normal, unmodified cable.
Check ports in control panel for which port is in 9008 mode.
Drivers are found in the "device" subfolder where you extracted the archives to.
Run a command prompt with admin privlidges. Browse to where you extracted the archives to. Run Emmcdl.exe:
emmcdl.exe -p com7 -info  (where # is your com port#)
emmcdl.exe -p com7 -f -prog_emmc_firehose.mbn -e 0 4438728
emmcdl.exe -p com7 -f prog_emmc_firehose.mbn -x rawprogram0.xml
First run shows whether you are communicating with the phone Second run erases the phones emmc. Third run writes the rom to emmc.
You WILL have to boot inro recovery after flashing so as to wipe\factory reset it. Also note that after the second run, you may have to pull the battery then go back to a normal, unmodified cable (it will gio straight to EDL mode once wiped)
Tengo el teléfono wn modo EDL ya descomprimi el firmware pero desde aqui no paso Run Emmcdl.exe:
emmcdl.exe -p com7 -info  (where # is your com port#)
emmcdl.exe -p com7 -f -prog_emmc_firehose.mbn -e 0 4438728
emmcdl.exe -p com7 -f prog_emmc_firehose.mbn -x rawprogram0.xml
First run shows whether you are communicating with the phone Second run erases the phones emmc. Third run writes the rom to emmc.
You WILL have to boot inro recovery after flashing so as to wipe\factory reset it. Also note that after the second run, you may have to pull the battery then go back to a normal, unmodified cable (it will gio straight to EDL mode once wiped)

A travez de cdm de instala el firmware .. ? Por que ya lo intente y solo habre una nieva ventana el cdm y la cierra al instante.. De ahi no paso
a mi me paso igual, solo abre una ventana de comandos desde la carpeta donde tienes los archivos y pones los comandos uno por uno, en cada comando desconecta el celular y vuelve a conectarlo, si falla al abrir algún comando repite el proceso.

TecnoLatinos | Android

Re:(ROM)Coolpad 3622A METROP PCS
« Respuesta #119 en: 16 de Septiembre de 2017, 12:35:17 pm »